1枚目の写真、アーティスティックで、すごく美しいですね。 by cjlewis (2009-09-15 13:55)
少し早めに茹で上げて ちょうどの加減になりますよねうん 惜しい、、、いつものことでしょうか?気になりますね。・・・盛りはやや多めでは? by engrid (2009-09-15 16:38)
私も昨日は、信州蕎麦^^ by achami (2009-09-15 16:50)
蕎麦と出会うのは難しいですの。 by ばくはつごろう (2009-09-15 19:13)
やはりのどごしが大事かと。 by lotus☆ (2009-09-15 20:47)
茹で過ぎた麺は罪です。 by gon (2009-09-15 22:14)
大盛りの素麺? と思ったら、やっぱり違った。 by mine (2009-09-16 05:36)
細い麺は茹で時間を気をつけないといけませんねえ^^; by イチロー (2009-09-16 08:05)
>cjlewisさんちょっと可哀想なんですけどね。>engridさんもう一度行ってみないと「いつも」かどうかわかんないけど…>achamiさんいいな。旨いのが食べたい。>ごろうさんいっぱいあるのにねえ、お店。>lotus☆さんそーでもない、というお店も多いようで(泣)>gonさんお金払った身としては「詐欺」です。>mineさん細さはいいのよ、細さは。ぐったりしてたんだよね…>イチローさんこの店はこういうものかもしれない、という微妙な疑問。 by u-k (2009-09-16 09:22)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
1枚目の写真、アーティスティックで、すごく美しいですね。
by cjlewis (2009-09-15 13:55)
少し早めに茹で上げて ちょうどの加減になりますよね
うん 惜しい、、、いつものことでしょうか?気になりますね。
・・・盛りはやや多めでは?
by engrid (2009-09-15 16:38)
私も昨日は、信州蕎麦^^
by achami (2009-09-15 16:50)
蕎麦と出会うのは難しいですの。
by ばくはつごろう (2009-09-15 19:13)
やはりのどごしが大事かと。
by lotus☆ (2009-09-15 20:47)
茹で過ぎた麺は罪です。
by gon (2009-09-15 22:14)
大盛りの素麺? と思ったら、やっぱり違った。
by mine (2009-09-16 05:36)
細い麺は茹で時間を気をつけないといけませんねえ^^;
by イチロー (2009-09-16 08:05)
>cjlewisさん
ちょっと可哀想なんですけどね。
>engridさん
もう一度行ってみないと「いつも」かどうかわかんないけど…
>achamiさん
いいな。旨いのが食べたい。
>ごろうさん
いっぱいあるのにねえ、お店。
>lotus☆さん
そーでもない、というお店も多いようで(泣)
>gonさん
お金払った身としては「詐欺」です。
>mineさん
細さはいいのよ、細さは。
ぐったりしてたんだよね…
>イチローさん
この店はこういうものかもしれない、という微妙な疑問。
by u-k (2009-09-16 09:22)